设为首页 |收藏本站
 找回密码
查看: 216|回复: 8

厦门豫本草科技:匠心筑梦,砥砺前行 力争做健康产业的引领者!

[复制链接]
发表于 2019-1-25 21:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国著名经济学家保罗.皮尔泽曾预言,健康产业将成为继IT产业之后的全球“财富第五波”,大健康产业是21世纪经济的核心产业,再加上《“十三五”卫生与健康规划》的出台,国内很多企业都投身于大健康行业中,一时之间,保健养生方式层出不穷,在众多的保健产品中,厦门豫本草依靠高科技与古中医相结合的方式脱颖而出,根据国家中医药管理局明确提出的“治未病”医疗指导原则,研发出适合广大消费者的保健养生产品。
  
  所谓“治未病”也就是指采取相应的措施,防止疾病的发生发展。随着工业的发展,人们的健康指数不断下降,有数据显示,目前,全国居民健康素养水平仅为9.48%,也意味着100个人里面,具备健康素养的不足10人,因此健康问题亟待解决。但观看现代疾病,在发现的时候治疗已为时已晚,所以防止疾病发生显得空前重要,基于此,厦门豫本草专注研发可以预防疾病并且保健养生的产品——豫本草衡通仪!
  
  
  
  匠心筑梦,推陈出新
  
  厦门豫本草一直秉承着“做健康美丽的使者,把幸福洒向人间”的经营理念,不断的研发适合人类的天然健康产品。2006年10月,第一代豫本草衡通仪横空出世,给消费者带来了福音,在国际上掀起了一场足底SPA风暴。初次的成功并没有让豫本草骄傲起来,反而像成熟的稻穗一样低着头,一直在默默的研究着新的产品,2016年8月,第二代豫本草衡通仪也荣耀来袭,十年磨一剑,豫本草坚守工匠精神,誓要把衡通仪做到最好!到了目前,豫本草衡通仪已经更新换代了四次,每一次都给人带来了惊喜。
  
  
  
  经过四次改革,豫本草衡通仪已经成为了一部全方位能量净化足部的水疗机,其内部设置一枚高科技芯片,通过手环让人体的经络连接起来,再利用生物电原理,促进细胞进行新陈代谢,净化机体。与第一代豫本草衡通仪相比,现在的产品内部设置更加精密,与人体接触时反应更加灵敏。外观上也有改变,减少了很多按钮,但是功能只增不减,操作方式较之以往更加便捷,在用户体验上,舒适度明显提高,与市场上同类产品相比,豫本草衡通仪更加值得人们的信赖!
  
  在资质上,豫本草衡通仪已经获得了人民保险公司质量承保,获得了FC认证、ROHS环保认证、欧盟CE认证,是消费者值得信赖的健康产品。豫本草创立初初期,就坚持通过自然的方法把“快乐、健康、分享”的理念融入到生活每一天,让消费者在泡脚的同时就能达到像跑步一样的健体效果。目前,豫本草衡通仪已成为美国一般家庭中的“座上宾”,在国内也有上万家体验店,前景广阔,有望成为健康产业的领导者。
  
  硕果累累,连番获奖
  
  2018年6月17日,由人民日报社举办的大健康论坛上,厦门豫本草生物科技有限公司受邀参与会议,并荣获“2018中国健康产业最具创新品牌”殊荣。从第一代豫本草衡通仪到第四代,豫本草不断创新,锐意进取,怀着工匠精神打造令人信服的产品。在这次论坛上厦门豫本草董事长张玉珍女士作为公司代表出席会议,并亲自上台领奖。此次论坛的胜利,也标志着同行及国家对厦门豫本草的肯定及鼓励,相信豫本草会越做越好,成为健康行业中的佼佼者。
  
  
  
  2018年9月,厦门豫本草生物科技有限公司正式加入厦门市药学会,并当选成为副理事长单位。厦门市药学会成立于1963年,原称中国药学会厦门分会。是厦门市医药行业科技工作者和单位自愿组成,具有法人资格的地方性、学术性、公益性、非营利性的社会团体,是党和政府联系药学科技工作者的桥梁和纽带,是国家推动药学科学技术和医药事业健康发展、为公共健康服务的重要力量。
  
  中医是中华民族的瑰宝,但是因其见效慢一度被人不喜,随着时代的发展,越来越多的人意识到中医的重要性,可这个弊端至今没有弥补。厦门豫本草基于此,又联系到美国科学家罗德里克·麦金和彼得·阿格雷发现的细胞膜水通道和离子通道的运作原理,大胆假设,把古中医与高科技连接起来,打造出了具有中国特色的智能养生产品。通过豫本草衡通仪,利用生物电的功能,加速血液循环,提高新陈代谢,最终排出体内毒素,不给肝肾造成负担。
  
  经过多年研究及消费者的反应,可以看出厦门豫本草的假设是成立的,此举不仅开创了智能养生的先河,也发扬了中医精神,为加入厦门药学会打下了坚实的基础。
  
  打破传统,继往开来
  
  党的十七大对全面建设小康社会提出了新的要求,提出“健康中国2020”的发展规划,最终实现人人享有健康的目标。作为一家具有高度社会责任感的企业,十二年来,厦门豫本草积极响应国家号召,以生物科技引领大健康产业发展,打破常规的养生方法,结合现在社会人类的生活规律,推出第四代豫本草衡通仪,充分展现豫本草在本行业中的雄厚实力以及创新能力,最终惠及千万人。
  
  一直以来,中医与科技的结合问题困扰着整个行业,正是因为缺少大胆创新,埋没了中医文化。豫本草作为行业中的领先企业,致力于传统中医药的挖掘,打破传统,大胆创新,积极投入到带有中国特色的智能养生产品中,引领行业发展。目前,豫本草公司由美国、日本专家及华南理工大学电子工程系教授组成强大的技术顾问团,组建了涵盖氢分子学研究、单片机开发、电子硬件开发、应用软件开发的资深工程师团队,誓要精心打造出全国一流的生物科技企业。
  
  未来,豫本草将会更加严格的对待自己,坚持以高起点、高质量、高专业化为原则,不断提高自己的核心技术,真正把带有中国特色的智能养生产品落到实处。同时,积极履行自己的社会义务,助力“健康中国2020”,为建设富强健康的中国而奋斗!

回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-25 21:51:58 | 显示全部楼层
这年头,分不好赚啊  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-25 21:51:58 | 显示全部楼层
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-25 21:56:02 | 显示全部楼层
帮你项项吧  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-25 21:56:02 | 显示全部楼层
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-25 21:57:06 | 显示全部楼层
围观来了哦  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-25 22:05:01 | 显示全部楼层
呵呵,明白了  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-25 22:12:40 | 显示全部楼层
好帖,有才  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-25 22:12:40 | 显示全部楼层
站个位在说  
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 六里桥交流论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表